Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Итоги праймериз в Челнах: Василь Шайхразиев – в пятерке лидеров

Подведены промежуточные итоги праймериз в Набережных Челнах. Как сообщает пресс-служба ТРО ВПП «Единая Россия», в пятерку лидеров вошли Рустам Минниханов, Фарид Мухаметшин, Олег Морозов, Василь Шайхразиев и Равиль Муратов.

А вот меньше всех голосов набрали в нашем городе депутат Госдумы Марат Загидуллов, заместитель главы Дрожжановского муниципального района Александр Шадриков, депутат Госдумы Александр Козловский, руководитель исполкома Тетюшского муниципального района Аркадий Семенычев и Владимир Дмитриев из общественной организации «Морское собрание РТ».

Итоги предварительного голосования в Нижнекамске выглядят следующим образом: Рустам Минниханов, Фарид Мухаметшин, Равиль Муратов, Айдар Метшин и Алина Кабаева – в лидерах, Марат Загидуллов, Александр Козловский, директор Лениногорского нефтяного техникума Игорь Врублевский, замминистра сельского хозяйства и продовольствия РТ Шафкат Сунгатов и помощник депутата Госдумы ФС РФ Равиль Сиразеев – в аутсайдерах. Окончательные итоги праймериз будут подведены после 10 августа.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама