Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 26 октября 2021 - 07:02
    Ольга
    Рамздорф Ирина Михайловна. Самый лучший учитель.Достояна занять первое место! Дети, очень любят её. Родители бесконечно благодарны, за её труд!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 26 октября 2021 - 05:49
    Подруга
    Давно пора. Мой папа 88 лет каждый день выходит во двор погулять. Боюсь за него
    Пожилых в Татарстане начнут прививать на дому
  • 26 октября 2021 - 01:50
    Ирина
    Ольга Витальевна действительно замечательный классный руководитель! Дети её обожают. Все её ученики хорошо учатся, успешно участвуют в олимпиадах и конкурсах различных уровней. Она умеет весело и интересно организовывать праздники детям, водит их на увлекательные экскурсии, выставки, мастер-классы. Ученики её аккуратные, дисциплинированные, вежливые ребята. Ольга Витальевна просто эталон учителя!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 26 октября 2021 - 00:08
    Анна
    Очень рада, что моя дочь попала в первый класс к такому опытному, знающему своё дело и располагающему к себе педагогу, как РУБАЧЕВА ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА. Первый учитель - очень важная фигура в жизни маленького человека, начинающего свой длинный путь в новый для себя мир знаний, исследований, открытий. Отрадно видеть, что ребёнок ходит в школу с удовольствием, знать, что он находится в надёжных руках.
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 25 октября 2021 - 23:26
    В дополнение
    И наверняка у МЧС есть статистика, где отмечено: какие подводки были в квартирах, где происходили беды: гибкие подводки (шланги) к плите или стационарные (металлические), как и весь газопровод в квартире. Строили ТАК до конца 80-х середины 90-х годов. Сейчас только с г/ подводками (шлангами т.н.) строят дома. А шланги эти только ленивый не отсоединяет- присоединяет!!!
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
  • 25 октября 2021 - 23:16
    Без грамотных экономистов специалисты есть
    Проверят, найдут причину: человеческий ли фактор, неисправность ли г/плиты, или причина взрыва будет гибкая газовая подводка с истекшим сроком эксплуатации (7 лет ведь производители на нее дают?), или ее соединение с плитой и газопроводом.
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
  • 25 октября 2021 - 23:10
    Оксана
    Самый лучший классный руководитель Мухтярова Эльмира Исхаковна , лучший наставник и друг своим ученикам , очень грамотный педагог !!!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 25 октября 2021 - 22:46
    Горожанка
    Для 20-04. Выходу взрывной волны препятствуют пластиковые окна, которые сейчас закрыты из-за холода наглухо. Деревянные вылетели бы без труда....
    МЧС сообщило о людях под завалами взорвавшегося дома в Набережных Челнах
  • 25 октября 2021 - 22:26
    Зинаида
    Квартира была отключена от газа, так как жильцы не оплачивали газоснабжение, и дед сделал самовольную врезку. А что, нельзя подать в суд, чтоб из пенсии долг высчитывали? Обязательно заглушку надо ставить? Это же не первый случай такой. Надо запретить отрубать газ ни по каким причинам. Потому что приводит во к таким масштабным трагедиям! Надо под суд горгаз отдать! Они тоже к этому причастны!
    Трое пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Челнах в тяжёлом состоянии
  • 25 октября 2021 - 21:12
    Белая Чайка
    Писать нормативно-правовые акты на полку в библиотеку, не определив в Законе не просто "Орган", а конкретное название государственной службы и финансирование. А то мировой судья пишет постановление о взыскании, и прописывает что получил приказ от "ОРГАНА".
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
Реклама
События и факты

Правильно выбирайте терминал

С 1 апреля около половины платежных терминалов страны оказались вне закона, поскольку они не зарегистрированы в налоговой инспекции.

Теперь закон требует, чтобы все терминалы были оборудованы фискальным устройством, фиксирующим все финансовые операции граждан. Делается это для того, чтобы налоговому ведомству было легче их проконтролировать. Из 200 тысяч российских терминалов 150 тысяч обязаны иметь такое устройство, исключение составляют лишь терминалы, находящиеся в собственности банков — там с отчетностью все в порядке.
Владельцев терминалов, нарушающих предписание налоговиков, сначала ждет штраф — не менее 3000 рублей с терминала, а затем опечатывание. На сегодня по всей стране из терминалов, которые обязаны иметь зарегистрированное фискальное устройство, эту процедуру прошла только половина — 75 тысяч. В налоговых инспекциях лишь недавно определились, как регистрировать и проверять работу терминалов с фискальной памятью.
Чем же это нововведение обернется для рядовых потребителей? Как всегда, повышением цен. Дело в том, что стоимость одного кассового аппарата с запоминающим устройством составляет около 30 тысяч рублей. Естественно, что эти затраты владельцы терминалов переложат на плечи пользователей, повышая комиссию. Многие из хозяев терминалов, не выдержав затрат на переоборудование, будут вынуждены закрыть свои точки моментальных платежей. Но выбор есть: в банковских терминалах не будут повышать комиссию, поскольку им не надо ничего переоборудовать.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама