Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Со светофора в 62 комплексе сняли дополнительные секции

На перекрестке проспекта Набережночелнинский и улицы Академика Королева со светофора в понедельник сняли дополнительные секции со стрелкой, разрешающей поворот направо.

Напомним, что они появились после того, как был проведен капитальный ремонт данного участка дороги. Челнинцам нововведение не понравилось – оно привело к тому, что перед перекрестком стали образовываться большие пробки. Автомобили, поворачивающие направо, выстраивались в два ряда, выехать с местной дороги было практически невозможно.

На «горячую линию» «Челнинских известий» поступило несколько звонков по этой проблеме. С ними мы обратились к заместителю челнинской ГИБДД Иреку Хуснутдинову.

– Мы тоже видим эти неудобства, поэтому написали письмо в мэрию со своими предложениями убрать со светофоров дополнительные секции, – прокомментировал ситуацию несколько дней назад Ирек Рафисович.

Главный инженер ООО «Челнытранссигнал» Наумиз Магизов подтвердил, что решение о демонтаже дополнительных секций было принято мэром после многочисленных обращений челнинцев и письма из ГИБДД. По его словам, на других светофорах снимать такие секции не планируется.

Автор статьи: Рустам КИРАМОВ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 4 сентября 2011 - 10:01
    Челнинец
    Как всегда ОБЛАЖАЛИСЬ!!!!!
  • 4 сентября 2011 - 18:36
    Я...
    Но поняли ведь свою ошибку и исправили.
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    Команду Руслана Нигматулина наградили за добрые дела
    Компания «Далини» Руслана Нигматулина, депутата горсовета и председателя Набережночелнинского отделения Партии Роста, получила сразу две награды за свои добровольческие проекты
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 9 декабря 2022 - 15:00
    Встречай Новый год без долгов!
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама