Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Новый директор челнинской муниципальной управляющей компании - бывший камазовец

Нового начальника представили коллективу МУК «Комсомольский».  Муниципальную управляющую компан...

Нового начальника представили коллективу МУК «Комсомольский».  Муниципальную управляющую компанию возглавил  30-летний Равиль Гузаеров.

Он бывший камазовец, имеет юридическое образование, но уже получил опыт работы в МУК. Как уточнил «Челнинским известиям»  Равиль Гузаеров,  последние  девять месяцев  он работал  в МУК «Автозаводский».  Напомним, что муниципальные управляющие компании были созданы год назад. За это время  на обслуживание МУК «Комсомольский» было взято всего два объекта: жилой дом и административное здание. И количество жилых домов  не прибавилось. Поэтому одна из первоочередных задач, как считает новый руководитель, увеличить  обслуживаемый жилой фонд. 

 Экс-гендиректор управляющей компании Егор Катков пока не назвал нового места работы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 14 марта 2016 - 17:23
    Чей сына?
    Цитирую статью: "имеет юридическое образование, но уже получил опыт работы в МУК... Равиль Гузаеров, последние девять месяцев он работал в МУК «Автозаводский». ********* Юристы должны и сидеть юристами, )) а во главе МУК должен быть технарь, имеющий хоть и не высшее образование (ОВ или ВК архитектурно-cтроительного университета, академии, института)) пусть даже всего средне- техническое образование. Гайки уметь крутить- не значит сантехником быть)) Тут тоже думать и понимать надо- как правильно.
  • 14 марта 2016 - 18:04
    владимир
    Для чей сына ? То то смотрю что на хлебных местах управления в управляющих компаниях сидят все технари гайковерты как вы пророчите .Главное чтобы не был вор, чтобы не зарился взять даже копейку из скудного кошелька той же пенсионерки за не оказанную услугу или простой припиской за воду тепло электроэнергию через механизм изъятия обще домовые нужды .Что то мелькнуло про балансовые комиссии ,отчитаться за каждый рубль расходов .Как грозно и сразу перестанут воровать ?
  • 14 марта 2016 - 21:34
    :)
    "За это время на обслуживание МУК «Комсомольский» было взято всего два объекта: жилой дом и административное здание"-Уже пора закрывать эти кормушки как не оправдавшие себя.Люди не хотят эти МУКи.))).
  • 14 марта 2016 - 22:32
    Пять принципов Михаила Швыганова
    Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой. Пандусы у подъездов, тротуары из брусчатки. Столь богато обустроенной многоэтажки, как дом № 7/2 по Верхнепечёрской, мы в Нижнем Новгороде ещё не видели. Трудно представить, что содержать дом таким образом можно, взимая с жителей плату по муниципальному тарифу… Обычную панельную девятиэтажку с 20-летним «пробегом» привёл в нынешнее состояние Михаил ШВЫГАНОВ, который возглавил правление ТСЖ в 2003 году. Михаил Иванович поделился с «Жилищным вопросом» своими принципами содержания дома.
  • 15 марта 2016 - 00:12
    Гражданин
    Олеся, не удивлен этим. Кстати в нашем городе нет ниодного ТСЖ. Хотя в республики продвигали программу
  • 15 марта 2016 - 07:54
    Житель НЧ
    Похоже родственник щей-та
  • 15 марта 2016 - 08:26
    Альфия
    "и количество жилых домов не прибавилось. Поэтому одна из первоочередных задач, как считает новый руководитель, увеличить обслуживаемый жилой фонд" это слова нового начальника... держитесь УК комсомольского района. У этого большой опыт рейдерских захватов домов.
  • 15 марта 2016 - 08:26
    Нино
    Сейчас судить рано, какой он будет руководитель, а вот через годик можно делать выводы. Вот тогда и узнаем ест ли у него родственники или нет в обширных кругах. А пока можно сказать " В добрый путь!"
  • 15 марта 2016 - 11:19
    Житель НЧ
    Нормальный умный парень, никого никогда не обижал. Надеюсь его не съедят акулы муниципалитета, ну или надеюсь родственник(-и) его не дадут съесть акулам муниципалитета.
  • 15 марта 2016 - 13:03
    Наталья
    Ужас!!! В 30 лет с юридическим образованием! Да где и кем он успел опыт-то приобрести? Потом ноем на некачественные предоставленные услуги. Должен быть как минимум - технарь, и только технарь.
  • 15 марта 2016 - 13:17
    владимир
    Альфия 8,26 Ваш призыв -держитесь УК полагаю обращен прежде всего к их руководству ,своего рода сигнал- играть по честным правилам .Думаете услышат ? Для умного парня не надо прибегать ни к какому рейдерству достаточно использовать накопившуюся энергию недовольства жителей , чтобы в законном порядке забрать часть жилого фонда у чрезмерно раздобревших сегодняшних хозяев ЖКХ .Для этого требуется всего ничего-поработать с населением ,если хотите с каждым жильцом многоквартирного дома .Следует учитывать и тот факт что та же жилищная инспекция, которая объективно владеет всей негативной информацией по УК станет на сторону именно муниципалов и тогда держись, из сегодняшнего наблюдателя вмиг превратится в орган -мама не горюй .
  • 16 марта 2016 - 10:31
    Коля
    Киямова надо назначить МУК Комсомльский, пусть поработает, узнает что это такое обслуживать дом.
  • 16 марта 2016 - 10:49
    777
    Если бывший камазовец,то прям авторитет из авторитетов?
  • 23 марта 2016 - 16:59
    Рафаэль
    ну, да здоровьем мерится с населением надо именно юристам, а адекватные технари и управленцы в УК не нужны
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама