Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

КАМАЗ продлил акцию по продаже запчастей по сниженным ценам

В целях укрепления своих позиций на рынке запчастей и предоставления потребителю возможности купить оригинальные детали для автомобилей «КАМАЗ» по более доступным ценам, челнинский автогигант решил продлить до конца года акцию по продаже запчастей по сниженным ценам, начатую в июне. Ранее планировалось, что она завершится в октябре 2011 года.

Акция предусматривает снижение цен до 30 процентов на колесно-ступичную группу деталей, отвечающую в грузовиках за безопасность. Эти запчасти пользуются популярностью у потребителя и никогда не залеживаются на прилавках. Потому они вызывают большой интерес со стороны кустарных и альтернативных производителей, качество и надежность продукции которых, естественно, не сравнится с фирменным, передает пресс-служба компании.

Как показывает практика прошлых лет, подобные решения КАМАЗа являются не только эффективным средством борьбы с теневым производством и оборотом деталей, узлов и агрегатов к автомобилям, но и существенно пополняют казну челнинского автогиганта.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама