Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

До крыши в академии еще далеко

На одном из челнинских долгостроев — учебно-лабораторном корпусе ИНЭКА, который расположен напротив медгородка, — появились строители. 11 миллионов рублей для продолжения строительства этого объекта пришли в Набережные Челны по федеральной адресной инвестиционной программе образования в конце минувшего года.

Напомним, долгострой возводится с 1993 года. Для завершения работ на нем требуется 139 миллионов рублей. По первоначальному проекту здание являлось частью спортивного комплекса вуза. В 2005-м с трудом удалось открыть первую очередь спорткомплекса площадью 4 тысячи квадратных метров. А вторую очередь, в которой должен был разместиться бассейн, решили перепрофилировать под учебно-лабораторный корпус.
Определенные надежды в свое время ректорат ИНЭКА возлагал на поддержку частных инвесторов. Но кроме как мизерных вливаний из федерального бюджета, других источников финансирования объекта не появилось.
В вузе пока не комментируют ход строительных работ, но, похоже, дальше укрепления фундамента здания дело не продвинется.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос