Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Кого челнинцы считают звездами

Спрашивая у челнинцев о том, сталкивались ли они в своей жизни со знаменитостями, мы и не предполагали, что звездами могут считать не только артистов и спортсменов, но и, например… педагогов.

Кристина Никифорова, студентка:

– Когда навещала подругу в Москве, встречала знаменитостей. На улице видела певца Тимура Родригеза, а в торговом центре – актрису Марию Кожевникову. Ну и в Челнах бывала на концертах звезд: группы «Руки вверх» и Евы Польны.

 

Наиль Закиров, слесарь:

– Знаменитостями не увлекаюсь, но ходил с женой на концерт группы «Мираж», видел ее солисток. А еще в Челнах издалека видел президента республики Рустама Минниханова, он вместе с нашим мэром открывал детский сад. 

 

Ольга Якубова, продавец-консультант:

– Когда-то я ходила на концерт группы «Рефлекс», несколько лет назад эта группа была популярна. Никаких знаменитостей вживую я больше не встречала.

 

Фриль Ахметов, декан кафедры инженерно-строительного факультета  Набережночелнинского института КФУ:

– Наиболее памятной, считаю, получилась встреча с олимпийским чемпионом, многократным победителем по греко-римской борьбе  Михаилом Мамиашвили. Мы с ним познакомились  в 2009 году в Казани, когда он приезжал на чемпионат России по вольной борьбе. Он – не просто спортсмен, но и один из влиятельных людей в спортивном мире, поскольку возглавляет Федерацию спортивной борьбы России.

 

Юрий Стрелков, парильщик-массажист:

– Я не встречал знаменитостей и никогда не мечтал об этом, мне достаточно видеть их по телевизору.

 

Наталья Ходаковская, заведующая детским садом № 37 «Малыш»:

– Знаменитости могут быть разными. В нашей педагогической среде таким человеком можно считать ученого из Франции Кристиана Лего. Благодаря семинарам в Самаре и Казани я познакомилась  с ним. Он пропагандирует методику Френе – гуманитарную педагогику семейного воспитания. Мы применяем ее в нашем детсаду. Родители приняли новшество на ура, список желающих обучаться и воспитываться в группах, работающих по этой методике, составлен вплоть до 2019 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос