Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Школьница из Челнов будет дефилировать на Международной детской неделе моды

13-летняя челнинка Камила Маликова примет участие в Международной детской неделе моды, которая будет...

13-летняя челнинка Камила Маликова примет участие в Международной детской неделе моды, которая будет проходить в Санкт-Петербурге  с 12 по 16 апреля.

Это событие называют самым значимым в сфере моды для малышей и подростков. В рамках мероприятия состоятся показы детской одежды в разных стилях: от школьной формы до вечерних платьев. Демонстрировать их будут юные модели со всей страны, а также стран СНГ и Европы.

Отметим, что в прошлом году Камила получила гран-при в республиканском детском конкурсе «Little top model of Tatarstan-2016».

Напомним, мама Камилы помогает ей принимать участие в детских конкурсах красоты и помогает создать портфолио начинающей модели, она положительно относится к участию дочери во всех этих мероприятиях, несмотря на то что многие считают их совсем не детскими.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 13 февраля 2017 - 11:13
    Цыник
    Ну фсё, жись удалась...
  • 13 февраля 2017 - 15:09
    Азалия
    Зря мама положительно относится к этому! Ведь среда, общество, в котором будет в будущем вращаться девочка - это не самая лучшая среда! Ее могут испортить окружающие примитивные люди - сделать ее материально ориентированной, слишком приземленной, забыть об образовании, самосовершенствовании, духовном росте - это тупиковый путь! (((
  • 13 февраля 2017 - 18:00
    1
    А я считаю,мама большая молодец,что поддерживает свою дочь.И с чего вы взяли ,что ее окружают "примитивные"люди?В любом случае,это все же лучше,чем сидеть в социалках и потом с крыши бросаться.
  • 14 февраля 2017 - 06:15
    Лилия
    Пришлось немного пообщаться в подобном обществе, и я бы не сказала что это примитивные люди. Это творческие люди - художники, модельеры, визажисты, хореографы и т.п. Другое дело что мне с ними было неинтересно, ну это уж я сама нетвочерский человек))) А для детей это просто секция как и спортивная, такие же соревнования как и в спорте. Желаю девочке успехов!
  • 14 февраля 2017 - 14:30
    По-моему, это замечательный пример союза энергичности мамы и таланта дочери. Уверена, девочка добьётся в жизни многого. Такими и должны быть хорошие родители - стимулировать ребёнка, помогать ему раскрывать свои способности. Я очень рада за их успехи, больше бы таких новостей.
  • 18 февраля 2017 - 14:37
    Энн
    Поздравляю Камилу и желаю ей успехов ! А тем , кто считает , что после этой сферы люди становятся какими то помешанными на деньгах , не развивающимися , глупыми , злыми и т.д хочу сказать , что вы просто не были в этой сфере . Все модели имеют высшее образование , просто заочное . И не беспокойтесь , читать не разучиваются )
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос