Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Убийств было меньше, и все они раскрыты

Все 33 совершенных в городе в 2009 году умышленных убийства раскрыты. Этот редкий в истории милиции показатель говорит о стопроцентной эффективности работы челнинского УВД, отметил первый заместитель министра внутренних дел РТ Ренат Тимерзянов на итоговом совещании в Набережных Челнах.

Кризис, к счастью, не дал очередной волны преступности, как ожидали в правоохранительных органах. Наоборот, в республике и Набережных Челнах по сравнению с 2008 годом наблюдается улучшение оперативной обстановки. Совершено меньше тяжких и особо тяжких преступлений. Число убийств в городе и Тукаевском районе с 51 уменьшилось до 39 (по Челнам — 33), краж сократилось с 5 269 до 3868, грабежей — с 845 до 526, разбойных нападений — с 95 до 64, угонов автотранспорта — со 144 до 89, почти вдвое снизилось количество похищенных сотовых телефонов.
Набережночелнинский гарнизон также отметили за профессионализм в расследовании преступлений, совершенных членами ОПГ, экономических преступлений и незаконного сбыта наркотиков. По словам Рената Тимерзянова, сегодня в министерстве к личному составу челнинского гарнизона милиции каких-либо серьезных претензий нет. Хотя, подчеркнул он, вопросы по охране общественного порядка есть у населения.
В новом году ведомство ожидает реорганизация, инициированная Президентом РФ. С этого года уже началось сокращение личного состава МВД РТ. С января прекращен прием на работу в правоохранительные органы. При выходе сотрудников на пенсию, увольнении принимать на службу в милицию новичков не будут. До 2012 года ведомство должно сократить 20 процентов личного состава.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама