Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На катке «Медео» из-за ажиотажного спроса докупили коньки

В два раза по сравнению с обычными выходными увеличилось и число челнинцев, решивших в январские каникулы покататься на лыжах.

В пункте проката ДЮСШ «Титан» в парке «Прибрежный» со 2 по 4 января лыжи ежедневно брали по 150 челнинцев. В частном прокате, который расположен здесь же, – 170-180 человек.

Необычное по сравнению с прошлыми годами оживление наблюдалось и в пунктах проката коньков. Например, на «Медео», который заработал уже с утра  1 января, за пять праздничных дней – с 31 декабря по 4 января – покатались около 15-16 тысяч человек. Получается, что ежедневно на лед выходили около 3000 челнинцев. Из-за повышенного спроса на «Медео» в начале января даже закупили еще 50 пар коньков – сейчас в пункте проката 500 пар обуви.

Летом здесь планируют построить еще один пункт проката с гардеробом – из-за большого наплыва желающих существующего помещения уже не хватает. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама