Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Муниципальная полиция выявила почти пять тысяч нарушителей общественного порядка в Челнах

В Набережных Челнах сотрудники муниципальной полиции выявили с начала года 2826 нарушителей админист...

В Набережных Челнах сотрудники муниципальной полиции выявили с начала года 2826 нарушителей административного законодательства. Виновные уже уплатили штрафы на сумму более 6,5 млн рублей.

Сотрудники общественных пунктов охраны правопорядка (ОПОП) привлекают к ответственности нарушителей порядка уличной торговли, размещения наружной рекламы, выгула собак, правил благоустройства и обращения с отходами.

Кроме того, по словам начальника управления по обеспечению охраны общественного порядка при исполкоме города Мудариса Минегалиева, с участием полицейских ОПОП составлено более 2 тысяч протоколов за употребление наркотических средств; незаконную продажу товаров и веществ, свободная продажа которых запрещена или ограничена; за появление в общественных местах в состоянии опьянения; мелкое хулиганство; побои; несоблюдение административных ограничений.

Также сотрудники муниципальной полиции оказали содействие в раскрытии 66 преступлений.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 15 августа 2017 - 17:51
    рамиля
    ОБАЛДЕТЬ!КОГДА ЭТО МУНИЦИПАЛЬНЫЕ СЛУЖАЩИЕ СТАЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЛИЦИЕЙ? ДЛЯ СПЕЦЭФФЕКТОВ ДОБАВИЛИ ФОТО ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ?
  • 29 октября 2017 - 08:40
    за появление в общественных местах в состоянии опьянения;что то не разу не видел,чтоб алкашей с лавочек,или с подъезда бухариков штрафовали
  • 29 октября 2017 - 09:10
    а
    когда они дойдут до 41 к-са .бывшие хозтовары,где почти круглые сутки продают фанфурики и торчат алкаши?
  • 29 октября 2017 - 10:38
    Римма
    Наглое вранье, нарушителей выгула собак они никогда не привлекали и не привлекут,составляют протокола только на нарушителей порядка уличной торговли, размещения наружной рекламы и все.Протокола по остальным нарушениям, в особенности за наркотики они просто не имеют право составлять, зачем приписывать себе работу участковых, как не стыдно?
  • 29 октября 2017 - 10:42
    Римме
    Наглое вранье, нарушителей выгула собак они никогда не привлекали и не привлекут,... Правильно. Надо ведь ещё ОКАЗАТЬ,что это выгул,а не проходил мимо. А так как работать лень,да и не умеют,то проще браться за торгашей,алкашей и тд...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама