Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дорожники объяснили, почему делают ремонт и в снег, и в дождь [+видео]

С понедельника рабочие предприятия автомобильных дорог перестали вести аварийно-ямочный ремонт ночью. С круглосуточного режима работы они перешли на продленный график – до 19-20 часов. В конце недели от аварийно-ямочного дорожники перейдут к обычному ямочному ремонту.

Тема ремонта дорог волнует многих челнинцев. Жители не остаются равнодушными, видя, как в мокрые выбоины на дорогах заливают асфальт. От таких латаний дорожного полотна толку мало, считают они. Но дорожники себя «врагами народа» не считают.

– Да, полноценный ямочный ремонт должен вестись при температуре днем и ночью плюс десять градусов, когда асфальт нагреется. В начале апреля асфальт был замороженный, – согласен с челнинцами заместитель директора ПАД Валерий Кобелев. – Но с другой стороны, если не заниматься аварийно-ямочным ремонтом с начала весны, то еще больше водителей разобьют машины на дорогах, на которых ямы скрыты под водой. Мы и так из судов не вылезаем. Ямы-то образуются до 25 сантиметров глубиной. На этапе аварийно-ямочного ремонта мы заделываем крупные выбоины, к мелким возвращаемся позднее. Понимаем, насколько важна наша работа для водителей. Кстати, они могли бы сбавить скорость в это время года, а то гоняют под 80 километров в час!

Если не заниматься аварийно-ямочным ремонтом, челнинцы будут разбивать машины, говорят дорожники. .    



Видео пользователя MrAnatolyAlk

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама