Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 21 апреля 2021 - 21:53
    Рамиль Фаррахов
    Однозначно осуждаю тех, кто приложил руки к этой трусливой акции. Поймать вандалов и заставить их вычистить зубной щёткой весь бульвар!!! А тех, кто соорудил этот горе-памятник тоже наказать. Ну кто же делает долгосрочный монумент из фанеры??? Сейчас же есть станки, которые вырезают лазером любой рисунок. Нужно восстановить портрет Шишкина из металла и усилить надзор над бульваром.
    В Набережных Челнах ищут вандалов, испортивших портрет Ивана Шишкина
  • 21 апреля 2021 - 21:50
    Рамиль Фаррахов
    Можно сделать капчу попроще??? А то со второго, четвертого раза только выкладываю свой пост. Город стоит на полноводной реке и всего один маршрут до Соколок. Очень жаль... А рапсиание где можно увидеть?
    Пассажирская навигация откроется в Татарстане 30 апреля
  • 21 апреля 2021 - 21:32
    пенсионер
    Ленин был гений.А своем труде"О национальном вопросе"он писал что из за болезни не мог участвовать в формирование государства,он назвал СССР Российской Империей слегка подмазанной социализмом
    Пьяный Ленин топтал карту Российской империи
  • 21 апреля 2021 - 20:03
    Добрый Софье
    Пардон мадам, Ленина на каком языке в оригинале читать? У меня по английскому тоже пятерка.
    Пьяный Ленин топтал карту Российской империи
  • 21 апреля 2021 - 19:48
    ***
    Фанерные детали портрета упали в понедельник скорее всего от очень сильного ветра. Они были не повреждены. Вандалы обычно полностью портят все. Я сама позвонила в администрацию Автозаводского района, чтобы эти детали подновили и установили на место, пока их не испортили.
    В Набережных Челнах ищут вандалов, испортивших портрет Ивана Шишкина
  • 21 апреля 2021 - 18:13
    Не хотелось, чтобы такие меры применялись. Поэтому до этого доводить не нужно Доводить именно нужно, период халявы прошел.
    Челнинцы задолжали за ЖКУ более 1,1 миллиарда рублей
  • 21 апреля 2021 - 18:07
    Для Марины и И.З.
    Читайте статью внимательно , и считайте. Долгов на одного жителя города по 2000 рублей включая малолетних. Кто все это оплачивает , конечно мы 80% добросовестных. Изымать жилье без ..... , нам надоели дормоеды и алкаши . Администрация , займитесь делом , а не прожектами с мусором.
    Челнинцы задолжали за ЖКУ более 1,1 миллиарда рублей
  • 21 апреля 2021 - 18:04
    Иммунитет вырабатывается в основном до 14 лет - при условии общения с многими людьми, растениями, животными и т.п. У взрослых он ослабевает. Но чтобы он полностью исчез без общения, нужны годы. Поэтому временная изоляция нисколько ему не вредит. А от незнакомых вирусов типа короны изоляция убережет
    В Минздраве ответили на заявление жителя Татарстана о том, что его мать умерла от COVID-19
  • 21 апреля 2021 - 17:41
    ***
    Полностью согласна с автором в 11.15. Строгая изоляция не предохранит от болезни. Наоборот, убьет иммунитет. Общалась постоянно с семьей дочери, внуками, все работали, учились, с кем только они не контактировали. Маску надевала только в магазине, и то она не защищает на 100%. Я переболела, но легко, спасибо иммунитету и общению со всеми.
    В Минздраве ответили на заявление жителя Татарстана о том, что его мать умерла от COVID-19
  • 21 апреля 2021 - 17:30
    ***
    А когда уберут весь мусор около магазина Пятерочка в 28 комплексе? К кому только не писали, 1 раз за полгода вывезли и умыли руки!
    На детской площадке в Набережных Челнах устроили свалку
Реклама
События и факты

Экс-игрок ФК «КАМАЗ» Куканос обвинил руководство клуба в давлении при расторжении контракта и невыплате части зарплаты [+фото]

Не успел начаться чемпионат России по футболу в первом дивизионе, как руководители челнинского &laqu...

Не успел начаться чемпионат России по футболу в первом дивизионе, как руководители челнинского «КАМАЗа» стали фигурантами скандала всероссийского масштаба.

Экс-игрок клуба, ныне заявленный за калининградскую «Балтику», Александр Куканос, обратился в Профсоюз футболистов и тренеров с жалобой на «КАМАЗ». По его словам, клуб из Челнов оказывал на него давление при расторжении контракта, фальсифицировал документы и не выплатил часть зарплаты. В доказательство своих слов Куканос приложил аудиозаписи переговоров с руководством «КАМАЗа».

– Записывать наши беседы с руководством клуба на диктофон стал потому, что иначе на этих людей повлиять нельзя. Представители «КАМАЗа» использовали любой способ, любую лазейку, чтобы не платить мне деньги. Жить было практически не на что. Я намерен стоять до конца. Люди из «КАМАЗа» меня всячески унижали, и я хочу, чтобы они понесли заслуженное наказание, – сказал Куканос.

Главный тренер «КАМАЗа» Роберт Евдокимов ответил на обвинения в свой адрес:

– Это провокация со стороны Куканоса, сейчас стало модно давить на клуб. Мне даже интересно, какое давление мы могли на него оказывать? Хорошо, что еще синяки не пририсовал и не сказал, что мы его избивали. Я лично Куканоса в три разные команды предлагал. Был договор с «Балтикой» на 100 тысяч долларов за игрока, но там изменилась ситуация и вариант сорвался. За 50 тысяч готовы были отдать в «Луч-Энергию», но тоже не срослось. Должны же мы были за него получить хоть какие-то деньги – мне президент нашего клуба Юрий Авдеев так и сказал. Ведь при переходе Куканоса из «Алании» «КАМАЗ» заплатил агентам немалую сумму, – сказал Евдокимов.

Генеральный директор «КАМАЗа» Яков Брегман отметил, что не готов давать комментарии:

– Для нас заявления Куканоса - неожиданность, – сказал Брегман.

Очень жестко отреагировал на данную ситуацию генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков:

– Куканос приехал к нам, показал все документы. И нам стало абсолютно очевидно, что в дате первоначального договора грубо исправлена единица на двойку. Дальше он дал нам послушать записи всех разговоров, которые все подтверждают. Как так может быть? Генеральный директор (Брегман) говорит, что бумажные дела не ведет, начальник команды (Хламин) почему-то ведет все переговоры и вынуждает игрока подписывать документы, при этом в открытую издеваясь над футболистом. Также переговоры о расторжении контракта активно ведет главный тренер. Вдумайтесь, и этот Евдокимов был признан лучшим тренером первого дивизиона в прошлом году! Такие люди просто не должны работать в футболе. И мы будем настаивать на том, чтобы они больше за версту не подступили к российскому футболу, – цитирует Грамматикова sports.ru. (Фото с сайта www. fc-rotor.com).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 апреля 2021 - 13:30
    Пострадавшие от пожара в 41 комплексе рассказали подробности трагедии
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама