Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Вход на матч «КАМАЗ» – «Шинник» будет свободным

Вчера на стадионе в парке «Гренада» «КАМАЗ» с минимальным счетом 1:0 обыграл...

Вчера на стадионе в парке «Гренада» «КАМАЗ» с минимальным счетом 1:0 обыграл брянское «Динамо». Основные события матча развернулись во втором тайме, когда челнинскому вратарю Денису Вавилину удалось на 50-й минуте отразить пенальти, а в конце игры свою возможность отличиться с 11-метровой отметки реализовал Игорь Коронов.

Комментируя итоги матча, главный тренер ФК «КАМАЗ» Роберт Евдокимов сказал:

– По причине травм у нас выбыли сразу несколько игроков, из-за чего пришлось сделать перестановки в составе. Поэтому в первом тайме было очень тяжело. Гости владели инициативой и территориальным преимуществом. Во второй половине встречи мы немного перестроились, и, как следствие, начали появляться опасные моменты как у наших ворот, так и у чужих. Нам, наверное, повезло больше, мы забили пенальти, а гости – нет. Я всегда говорю, что везет сильнейшим, и при равной игре во втором тайме мы победили. Все наши игроки справились со своими обязанностями. Сегодня в основном составе дебютировал Рифат Мустафин. В прошлом году он выходил на замены, а затем получил тяжелейшую травму, после которой восстанавливался около полугода. Рифат отыграл на поле все 90 минут и, на мой взгляд, очень здорово, с чем я его и поздравляю!

Как сообщает пресс-служба клуба, следующий матч с ярославским «Шинником» камазовцы проведут 7 мая тоже на домашнем стадионе. В честь Дня Победы руководством клуба принято решение сделать вход на матч свободным.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама