Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Для челнинских ветеранов создали живой цветочный коридор [+фото]

Празднование 66-летия Победы в Великой Отечественной войне в Набережных Челнах сегодня началось с ми...

Празднование 66-летия Победы в Великой Отечественной войне в Набережных Челнах сегодня началось с митинга у мемориального комплекса «Родина-Мать». Его участники выразили слова признательности за подвиг на фронтах и в тылу оставшимся в живых ветеранам, почтили память погибших на войне 7000 челнинцев минутой молчания. Затем состоялся парад отдельных подразделений управления внутренних дел, пожарной охраны, кадетских школ и общественных военно-патриотических формирований, а также техники, выпускаемой КАМАЗом для Вооруженных Сил страны.
К вечному огню городские руководители и другие челнинцы возложили венки и цветы. Живые гвоздики и тюльпаны вручали и ветеранам после завершения митинга - горожане образовали живой коридор от мемориального комплекса до автобусов, на которых пожилых людей доставили к стадиону «Строитель». Здесь продолжился праздник. На площадке возле стадиона были организованы столы для участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла - по традиции их кормили гречневой кашей с тушенкой, наливали фронтовые сто грамм. На самом стадионе развернулось театрализованное представление, а потом концерт. Тысячи челнинцев пришли на праздник, заполнив трибуны «Строителя» до отказа. Во второй половине дня праздничные мероприятия начались в парке Победы. Напомним, что в 18.50 здесь состоится прямая трансляция «Минуты молчания» с Красной площади в Москве, а в 22 часа – праздничный салют.
парад
ветераны

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама