Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах раскрыто преступление 12-летней давности

В Тукаевском следственном отделе СУ СКР по РТ завершено расследование уголовного дела в отношении 33...

В Тукаевском следственном отделе СУ СКР по РТ завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего челнинца, которого обвиняют в разбое и групповом убийстве таксиста.
Трагедия случилась в ночь с 19 на 20 декабря 1998 года, когда трое мужчин решил напасть на таксиста, чтобы отобрать у него автомобиль «ВАЗ-2108». Когда водитель довез их до места назначения (50 комплекс), 33-летний пассажир ударил его ножом в шею. От тела 32-летнего таксиста преступники решили избавиться в лесу у деревни Белоус. Они засыпали его снегом, а так как машина застряла, ее подожгли.
Преступление долгое время оставалось не раскрытым, однако в феврале этого года сотрудники уголовного розыска Челнов и следователи-криминалисты следственного управления СКР по РТ получили информацию, позволившую возобновить следствие по делу и задержать подозреваемых.
Обвиняемые свою вину признали полностью. Однако двоих из них пришлось освободить из-под стражи в связи с истечением срока давности по этому делу. А главный виновный - 33-летний убийца всё же предстанет перед судом.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама