Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

За челнинских алиментщиков платят родители

Сегодня в исполнении челнинских судебных приставов находится более 3000 дел о взыскании алиментов. В...

Сегодня в исполнении челнинских судебных приставов находится более 3000 дел о взыскании алиментов. Возбуждено 51 уголовное дело в отношении злостных неплательщиков.

Среди  отцов-должников преобладают мужчины в возрасте 21-32 лет, которые скрывают свои настоящие доходы. В результате они ежемесячно выплачивают на содержание детей всего по 500-800 рублей. В таких случаях, согласно Семейному кодексу РФ, алиментные обязанности на содержание детей возлагаются на родителей должника. По информации заместителя начальника отделения № 2 судебных приставов Центрального района Людмилы Курбангалеевой, уже рассмотрены три иска, по которым с каждого дедушки и бабушки назначена выплата алиментов по три тысячи рублей.

Кроме того, женщины за неполученные алименты могут получить имущество. Недавно городской суд рассмотрел и удовлетворил иск матери несовершеннолетнего ребенка, которому отец задолжал алименты в сумме 300 тысяч рублей. В данном случае после кончины отца сын получил половину его квартиры как наследник, а вторую половину –  в счет долга.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама