Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Семь агрызских беженцев возвращаются домой из Челнов

Пожар после взрыва в Удмуртии локализован, работа Агрызской ЦРБ восстановлена, движение поездов возо...

Пожар после взрыва в Удмуртии локализован, работа Агрызской ЦРБ восстановлена, движение поездов возобновлено. Об этом стало известно на вечернем совещании в режиме видеоконференц-связи с участием премьер-министра РТ Ильдара Халикова.
Сейчас в Челнах находится 70 жителей Агрыза. Количество эвакуированных из ЦРБ в челнинские больницы к 17.00 увеличилось с 26 до 32 человек. Среди них тяжелобольные, роженицы, одна из которых уже родила в Челнах, и новорожденные-отказники.
Из гостиницы "КАМАЗ" домой в Агрыз решили уехать уже семь беженцев. Сейчас там остается 30 агрызцев. Еще восемь проживают у родственников.
Завтра на помощь соседям отправится еще одна бригада из 30 челнинских строителей на восстановление больницы. В Агрыз командированы также три чиновника из Исполкома города - начальник управления строительства Ильдар Ахметгареев, заместитель начальника управления жизнеобеспечения Рафаиль Киямов и начальник отдела потребительского рынка и услуг Раиса Султанова.
Челнинские предприятия по-прежнему обеспечивают хлебом и кисломолочными продуктами наших строителей, работающих в зоне ЧП, и местных жителей. По распоряжению мэра Челнов Василя Шайхразиева в круглосуточном режиме остаются работать спорткомплекс «Яр Чаллы», куда могут обращаться беженцы, и БСМП. Завтра в 8.00 состоится следующее заседание городского штаба ЧС.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама