Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В ДТП загорелась иномарка

Вчера вечером на автодороге Челны-Заинск на повороте на молокозавод "КАМАЗ" под управлением 54-летне...

Вчера вечером на автодороге Челны-Заинск на повороте на молокозавод "КАМАЗ" под управлением 54-летнего мужчины столкнулся с "Тойотой Лэнд Крузер". В результате ДТП иномарка загорелась, и ее 22-летний водитель получил ожоги правого предплечья. Врачи «скорой» оказали ему помощь на месте, от госпитализации он отказался.


Вчера же произошло еще четыре ДТП с пострадавшими.

Вечером во дворе дома 37/21 «Лада Приора», за рулем которой находился 38-летний мужчина, сбила пятилетнюю девочку. Ребенка со ссадинами лица, тупой травмой живота доставили в детскую больницу № 2.


На проспекте Мусы Джалиля напротив «Делового центра» (бывшей гендирекции КАМАЗа) на нерегулируемом пешеходном переходе «четверка» под управлением 26-летнего водителя наехала на 73-летнюю бабушку. Женщина получила перелом ключицы, ушибы и была доставлена в БСМП.


В тот же вечер в районе БСИ «Лада Приора», за рулем которой находился 48-летний мужчина, врезалась в «Форд Мондео». В аварии пострадал 20-летний пассажир «Лады» – у него закрытый перелом таза. Ушибы получили водитель и 17-летний пассажир иномарки.


А в 21.00 на проспекте Вахитова, напротив торгового центра, "четырнадцатая" сбила 24-летнюю женщину. В результате у челнинки ушиб голени.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама