Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Сабан туе гузэле-2011» стала слесарь автомобильного завода Айсылу Валитова [+фото]

Вчера поздно вечером в концертном зале имени Сары Садыковой стало известно имя победительницы городс...

Вчера поздно вечером в концертном зале имени Сары Садыковой стало известно имя победительницы городского конкурса «Сабан туе гузэле-2011». Обладательницей главных призов – короны и туристической путевки по странам Европы – стала Айсылу Валитова, слесарь механосборочных работ главного конвейера автомобильного завода КАМАЗа.


Айсылу с первого дня подготовки к этому конкурсу, который в Набережных Челнах проводится уже в 18 раз, привлекла внимание организаторов своей энергичностью, жизнелюбием и ответственностью. Не случайно девушки выбрали ее старостой группы.


Коллеги по работе, пришедшие болеть за девушку, сообщили газете «Челнинские известия», что были уверены в ее победе, ведь такого боевого настроя, азарта вряд ли еще у кого можно встретить. На заводе победительница конкурса работает четыре года и является постоянной победительницей лыжных соревнований.


В этом году Айсылу защитила дипломный проект в Набережночелнинском пединституте и планирует начать новый этап в своей жизни – работать психологом.


– Моей давней мечтой было совершить путешествие за границу. Благодаря победе в конкурсе, она, наконец-то, осуществится, и я смогу побывать в Польше, Болгарии и Франции, – сказала «Сабан туе гузэле-2011».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама