Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

К участию в Универсиаде в Казани готовятся и челнинцы

Несмотря на то, что до Универсиады остается еще три года, подготовка к ней ведется активно. И речь идет не только о строительстве новых спортивных объектов в Казани. К участию в ней готовятся и юные спортсмены, в числе которых немало челнинцев.

Как нам сообщили в управлении физической культуры и спорта, на сегодня утвержден список из 69 учащихся учреждений дополнительного образования, участие которых планируется в Универсиаде. Из них 16 человек входят в состав сборных команд РФ, 57 — в состав сборных команд РТ. Планируется, что наши спортсмены примут участие в восьми видах спорта, включенных в программу Универсиады, — легкая атлетика, тяжелая атлетика, дзюдо, борьба на поясах, бокс, плавание, спортивная гимнастика, настольный теннис.
Подготовка спортсменов проводится планомерно. Еще весной и осенью были проведены углубленные медицинские осмотры учащихся и даны рекомендации по их питанию, использованию фармакологических препаратов, корректировке учебно-тренировочных нагрузок.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама