Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 28 января 2023 - 18:31
    Спасибо маркетплейсам, вы нас спасли от бездельников, которые не хотят идти на завод, а хотят делать вид, что работают. Ждём с нетерпением, когда вместо касс поставят турникеты с функцией пробивания товара.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:05
    Вадим
    Добавлю сюсюкающих продавцов. Вообще выводят из себя. Хочется схватить за шкирку и выкинуть из магазина. Разговаривают с взрослыми людьми как с детьми в яслях: "Вот посмотрите кроссовочки! Какой размерчик у вашех ножек? Вот эти со шнурочками на вашу ножку будут хорошенькими..." Так что и среди покупателей и среди продавцов неприятных хватает. Выводы всем нужно делать.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:00
    Вадим
    Всякие бывают и продавцы и покупатели. С некоторыми продавцами и здороваться желания не возникает - это с теми, кто здоровается всем видом выражая, что делает вам одолжение. Причем великое. Еще противны продаваны, которые до покупки сама предупредительность и вежливость. А когда деньги заплатишь мало того, что теряют к тебе интерес, но еще и хамить начинают. Еще достают навязчивые продавцы.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 16:54
    пенсионер
    Я ограниченно годный,поэтому служил в стройбате,носил кирпичи в носилках,но я ведь могу так же носить и снаряды для всяких пушек.Ну зачем же такая дискриминация.Одним воевать,другим в тылу отсиживаться.Потом же будет стыдно бойцам в глаза смотреть.
    Омбудсмен Татарстана предлагает отправлять ограничено годных только в тыловые подразделения
  • 28 января 2023 - 15:38
    Натали
    Недавно один бездомный челнинец стал блогером. При помощи вот такой рекламы на него обратила внимание москвичка. Надо же как-то пристраивать приличных бомжей в хорошие руки. Женщины, ау! Не отдавайте москвичкам местных!
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
  • 28 января 2023 - 10:02
    Покупатель
    Надо было подобрать технику для новой квартиры. Продавец сначала оживился, но, спросив ,вы сейчас оформлять будете и получив ответ, пока подбираем, потерял интерес. Махнул рукой , дескать, смотрите сами. Сеть хорошая , оранжевый бренд, название из трёх букв.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:16
    Что в "Пятёрочке", что в "Магните" очень часто и очень много, когда стоит жёлтый ценник, а на кассе пробивают по другой цене (больше), начинаешь говорить спокойно, но когда отвечают, словно у покупателя ценник не соответствует, а не в магазине, "включается законник". Ясное дело, что лучше продавать по завышенной цене. С каждого по 10 руб., ого-го суммы набегают.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:21
    Я тоже поблагодарю "Таттелеком", если уберёт вышки 5G c крыши жилого дома 43/02, немедленно!
    Таттелеком поблагодарил челнинцев за поимку домофонного мстителя
  • 28 января 2023 - 10:32
    2 08:39
    Да, это бесит. Я одеваюсь довольно просто, и продавцы постоянно указывают мне на товар "подешевле". Или озвучивают стоимость и спрашивают: "Будете брать?" Нет, блин, я взяла эту вещь чисто в тележке повозить, а потом оставить на кассе. Товарищи продавцы, перестаньте уже людей по одежке встречать!
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 13:00
    Везде мелькают бездомные мужчины, а есть ли бездомные женщины. О них тоже писать надо, без них складывается другая картинка. Жена дальше не хочет доживать свой век с этим мужчиной.
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
Реклама
События и факты

Артиллерийский снаряд с запалом на складе строительного песка на БСИ обнаружил бывший пограничник Руслан Назюков

В минувшую среду, 17 марта, на БСИ, на территории асфальто-бетонного завода ЗАО «РиСД», был обнаружен артиллерийский снаряд с боевым запалом. Наш корреспондент побывал на месте происшествия. Работники о ЧП уже вспоминали с улыбкой. Хотя в то утро в течение двух с половиной часов здесь было довольно тревожно.

Артиллерийский снаряд в огромной куче песка обнаружил 53- летний машинист-экскаваторщик Руслан Назюков.
— Была обычная смена, — рассказывает он. — Мне было дано задание перенести часть обогащенной песчано-гравийной смеси на другое место в связи с ремонтными работами. Когда я в очередной раз подхватывал ковшом эту смесь, то увидел какой-то посторонний предмет, блеснувший на солнце. Тут же спустился, взял его в руки и рассмотрел поближе. То, что это снаряд, сомнений не было, к тому же у проржавевшего, почерневшего снаряда сохранился даже запал. Я бывший пограничник, служил на китайской границе, и все эти боевые «штучки» хорошо знаю. Честно говоря, за девять лет работы на заводе впервые увидел подобное. Но испуга не было: осмотрев со всех сторон снаряд, я отнес и положил его на пень. О своей находке, как и полагается в таких случаях, тут же сообщил нашему мастеру.
Мастер Хамза Зарипов говорит, что сначала подумал, что Руслан его просто разыгрывает.
— В песке частенько встречаются различные посторонние предметы, — пояснил он. — Так что ребята меня любят разыгрывать и кричат: «Бомбу нашли! Ложись!» На самом же деле они находят старые конвейерные ролики, внешне, действительно, похожие на боевые снаряды. Но на этот раз всем было не до шуток. Действительно, снаряд! Приняли срочные меры предосторожности: территорию вокруг пня с опасной находкой обвязали красной лентой, передали сообщение в милицию. Я посмотрел на часы — было 8.11. Оперативно приехало очень много специалистов из МЧС, УВД, бригада «скорой помощи». К счастью, все обошлось. В 10.30 нашу находку осторожно погрузили на машину и увезли взрывать. Вообще-то, последняя машина со строительным песком, который мы здесь складировали, прибыла еще 26 октября. И хранилась бы эта куча в пять тонн еще долго, если бы не возникла срочная необходимость заменить электрические столбы, которые находились позади нее. Поэтому и потребовалось освободить дорогу.
Каким же образом этот снаряд оказался в строительном песке?
— По одной из версий, этот песок со щебенкой был доставлен из Самары, где находится большой грузовой порт. А непосредственно в порт — из одного из военных полигонов, — сообщил Артур Муллин, инспектор пресс- службы УВД по городу Набережные Челны. — Снаряд выпущен в 60-70-х годах, он уже прошел через канал артиллерийского орудия, но не взорвался. Так что в момент обнаружения была опасность взрыва. В этом случае радиус поражения снаряда был бы 500 метров.
Опасный груз под конвоем, с соблюдением всех мер предосторожности вывезли в карьер, что в ста километрах от поселка Кама, и взорвали.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама