Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Воронежский проектный институт разработает концепцию ливневой канализации Набережных Челнов

На разработку концепции ливневой канализации Набережных Челнов из бюджета города выделено 1,8 миллио...

На разработку концепции ливневой канализации Набережных Челнов из бюджета города выделено 1,8 миллиона рублей. Об этом сообщил заместитель руководителя Исполкома города Айрат Зайнуллин.

Напомним, проблема заключается в том, что во времена активного строительства города и КАМАЗа Воронежский проектный институт «Гипрокоммундортранс» начал работу над этой концепцией, но из-за недостатка финансирования не смог ее завершить. В результате сегодня большая часть объема воды с улиц города попадает прямо в реки. Выделенные средства позволят воронежскому институту закончить работу.

Для того чтобы привести в порядок всю систему ливневой канализации, придется изыскать несколько десятков миллионов рублей. Пока на 2011 год выделено 1,5 миллиона рублей на строительство ливневок возле остановки «Автостанция» и на пересечении проспектов Беляева и Сююмбике, где весной во время паводка и летом, когда идут обильные дожди, образуются большие лужи, создающие помехи движению автотранспорта.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама