Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцам предложили еще один ипотечный продукт

Жилищная инвестиционная компания Набережных Челнов и банк «ВТБ 24» подписали соглашение,...

Жилищная инвестиционная компания Набережных Челнов и банк «ВТБ 24» подписали соглашение, согласно которому будут выдаваться льготные ипотечные кредиты под 8 процентов годовых. Как заявил вчера на пресс-конференции в мэрии исполнительный директор ООО «ЖИК» Фарид Башаров, пока в программу вошли семь жилых домов, квартиры в которых смогут приобрести свыше 1000 челнинских семей.

Стоит заметить, что у потенциальных клиентов компании есть выбор – компания уже имеет подобное соглашение и со Сбербанком. Как отметил на пресс-конференции заместитель руководителя Исполкома Рафар Шакиров, мэрия города будет поддерживать любой жилищный проект, если он заинтересует хотя бы одного челнинца. Поэтому городские власти будут рекомендовать руководству «ВТБ 24» сотрудничество и с другими ведущими челнинскими компаниями, занимающимися строительством жилья: Камгэсэнергострой, УКС Камгэсэнергострой, которые осваивают микрорайоны Замелекесье и Междуречье, группу компаний «Профит».

В этом году объем ипотечного кредитования в Набережных Челнах ожидается на уровне докризисного 2008 года – около 4 миллиардов рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама