Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Три челнинских пассажира теплохода «Булгария» сегодня выписываются из БСМП

По информации заместителя главного врача БСМП Виктора Курылева, сегодня из травматологического отдел...

По информации заместителя главного врача БСМП Виктора Курылева, сегодня из травматологического отделения выписываются три челнинских пассажира «Булгарии» - Гульнара Садреева, ее младшая дочь Гульназ и друг семьи Виктор Кашичкин. Старшая же дочь Садреевых Гузель пока остается под наблюдением врачей, скорее всего, до конца месяца.

Заключение Набережночелнинской судебно-медицинской экспертизы с указанием степени причиненной тяжести вреда здоровью уже переданы на руки челнинским пассажирам. Согласно этим документам и будет решаться вопрос выплаты им компенсации.  

Напомним, что четверо челнинских пассажиров с теплохода «Булгария», чудом спасшиеся во время кораблекрушения, с 12 июля проходят лечение в БСМП. С учетом полученных травм и ушибов они были помещены в два отделения - травматологическое и нейрохирургическое.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама