Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах побывала делегация из Туркменистана

Сегодня Набережные Челны с рабочим визитом посетила делегация из Туркменистана под руководством заме...

Сегодня Набережные Челны с рабочим визитом посетила делегация из Туркменистана под руководством заместителя председателя Кабинета министров Назаргулы Шагулыева. Их встретил руководитель Исполкома города Фархад Латыпов, сообщает пресс-служба мэрии.

Цель визита – укрепление дружественных связей с Набережными Челнами и рассмотрение вопросов сотрудничества в области поставок автомобильной техники "КАМАЗ". Гости побывали в НТЦ, а затем им продемонстрировали коммунальную машину «КО-560Г» на газобаллонном шасси «КАМАЗ-65115-30», изготовленном совместно с ООО «РариТЭК» – партнером КАМАЗа по разработке, изготовлению и сервису автомобильной техники, работающей на газовом топливе.

Делегация также интересовалась вопросами энергоресурсосбережения. Они ознакомились с работой автоматизированной системы учета и регулирования тепла, установленной в подвале дома 14/05, которая позволяет экономить на оплате коммунальных услуг до 30 процентов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама