Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Энергетики справили новоселье

Поздравить с новосельем коллектив Набережночелнинской теплосетевой компании в пятницу, 4 июня, приехали Премьер-министр РТ Ильдар Халиков и заместитель Премьер-министра — министр энергетики РТ Ильшат Фардиев. Внимания столь высоких гостей энергетики заслужили своей работой — за последние три года Татэнерго направило на развитие сетей нашего города более 4 миллиардов рублей.


Теперь настала очередь улучшить условия работы сотрудников Набережночелнинской теплосетевой компании. На реконструкцию здания в 30-м комплексе предприятие потратило 125 миллионов рублей. Строители за год изменили объект кардинально. Здание приросло на этаж, в результате чего полезная площадь увеличилась с 3 до 3,8 тысячи квадратных метров. Объект обеспечили новыми инженерными коммуникациями, радиофицировали, установили современные устройства видеонаблюдения, локальную вычислительную сеть.

Переезд управленческих и технических служб из промзоны на новые рабочие места завершится к концу недели. Это не отразится на темпах сезонных работ ОАО «Набережночелнинская тепловая компания». В этом году энергетическая компания для надежного теплоснабжения Набережных Челнов выполнит реконструкцию и строительство семи объектов. Планируется заменить более пяти тысяч погонных метров магистральных тепловодов, а также смонтировать пожарно-охранную сигнализацию в проходном коллекторе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама