Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 1 марта 2021 - 09:39
    Лене
    Вы правы,торцевые квартиры очень холодные.Даже установка дополнительных радиаторов ничего не дает.Огромные суммы за электричество из-за обогревателя.Требуем утепления торцевых стен,ответ один не запланировано
    В Челнах жители жалуются на проблемы с горячей водой
  • 1 марта 2021 - 05:28
    Андрей
    Общ. транспорт должен связывать все районы города, допускать пересадки между маршрутами в пути без дополнительных расходов, быть предсказуемым по времени движения. Сложившиеся на сегодняшний день маршруты уже не отвечают экономике современных Челнов. Нужны исследования, которые наглядно покажут маршруты передвижения горожан и уже исходя из этих данных создавать нормальную систему общ. транспорта.
    Из-за отсутствия вечером автобусов и трамваев челнинка пешком пошла домой с завода
  • 1 марта 2021 - 05:20
    Андрей
    Все почему-то зациклились на ввод в эксплуатацию больших автобусов или большего количества "газелек", но если большие автобусы пустить по существующим маршрутам проблема транспортной недоступности отдельных районов не решается, а увеличение количества "газелей" по пр. Мира многим тоже счастья не принесёт. Нужна хорошо продуманная система общественного транспорта отвечающая современным потребностям
    Из-за отсутствия вечером автобусов и трамваев челнинка пешком пошла домой с завода
  • 1 марта 2021 - 05:15
    Андрей
    Система общественного транспорта в Челнах деградирует уже лет 15-20. И с самого начала выгодоприобритатели этой деградации были немного другие. На сегодняшний день пришли к тому что из-за отвратительной работы общественного транспорта многие части города не связаны между собой, а в вечернее время куда-либо добраться становится проблематичным.
    Из-за отсутствия вечером автобусов и трамваев челнинка пешком пошла домой с завода
  • 1 марта 2021 - 01:19
    Лена
    Живем в доме 20 лет - 18 лет мерзли жутко в квартирах, доходило до 14 градусов. Два года, как утеплили торцы - два года в квартирах ходим как летом - 25-27 тепла. Требуйте утепления торцов, так как до этого даже горячие батареи не помогали.
    В Челнах жители жалуются на проблемы с горячей водой
  • 28 февраля 2021 - 20:53
    это только при устройстве на работу? а сели человек работает и в семье не приходится на каждого по 10000 , тогда как?
    Челнинцы с низкой зарплатой могут получить специальные выплаты
  • 28 февраля 2021 - 20:32
    ***
    Люди, скрывающие годами свои реальные доходы, потом будут жаловаться на минимальные пенсии, так что палка о двух концах.
    Челнинцы с низкой зарплатой могут получить специальные выплаты
  • 28 февраля 2021 - 20:18
    ***
    А сегодня 2 подростка украли из магазина Русалка в 28 комплексе 2 штуки водки 0,25л, убежали и за ними никто не погнался. С ними были две девчонки, всем по 15-16 лет. Надеюсь, продавцы сразу же сообщили в полицию.
    В Челнах возле магазина у пенсионера украли кошелек
  • 28 февраля 2021 - 19:36
    ох-хо-хо
    Если не хочешь платить отчислен. в бюджет (т.е. для содержания школ, больниц, интернатов, армии и т.д.), то переходи на зарплату "по-чёрному". Но медстраховки лишишься и будет платить наличными врачам при необходимости. И если до пенсии доживёшь, то она будет соответствующей. Переходи, чего плакаться - таких же много, ещё один прибавится. Я же предпочитаю жить, как живёт весь мир, т.е.платя налоги
    Из-за отсутствия вечером автобусов и трамваев челнинка пешком пошла домой с завода
  • 28 февраля 2021 - 17:47
    пенсионер
    К примеру в Германии мед услуги платные и бесплатные проходят через ихнию медицинскую страховку.Платные услуги оплачивается страховкой.Справки о доходах не требуют,как то сами все это находят.Нам до них очень далеко
    Инструкция по применению: как и за что можно получить налоговый вычет
Реклама
События и факты

За нарушение правил пребывания в городе оштрафованы 827 иностранцев на сумму более 1,5 миллиона рублей

Сегодня в ЦНК «Родник» прошел "круглый стол", на котором главы филиалов, представительст...

Сегодня в ЦНК «Родник» прошел "круглый стол", на котором главы филиалов, представительств Ассоциации народов Татарстана, сотрудники МВД и миграционной службы (УФМС) обсудили вопросы миграции иностранцев в Татарстане и, в частности, в Набережных Челнах.

По словам начальника УФМС в городе Зейнеб Галиулиной, на начало сентября этого года в Челнах поставлено на миграционный учет более 5000 иностранных граждан. Это на четыре процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Они представляют 81 страну мира, но в основном в город приезжают граждане Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана.

За восемь месяцев этого года иностранцам выдали 295 разрешений на работу в Челнах. Больше всего на челнинских предприятиях работает жителей Германии. Кроме того, иностранцы обучаются в педагогическом институте (НИСПТР) и в ИНЭКА – это туркмены и таджики.

На встрече обсудили также и вопросы правонарушений с участием гостей города. В этом году иностранцы совершили 14 преступлений, что чуть больше, чем в прошлом году. При этом сами они ни разу не становились потерпевшими.

Кроме того, за восемь месяцев этого года за нарушение правил пребывания были оштрафованы 827 иностранцев на общую сумму более 1,5 миллиона рублей.

Более подробно о «круглом столе» читайте в пятничном выпуске «Челнинских известий».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 24 февраля 2021 - 15:42
    Гонки на «Кубок Салавата-2021» в Набережных Челнах
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама