Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинские школьники долго не получали зарплату из-за неразберихи с банковскими картами

Устроенные через молодежную биржу труда обращались как в нашу газету, так и в блог мэра. «Челн...

Устроенные через молодежную биржу труда обращались как в нашу газету, так и в блог мэра. «Челнинские известия» уже писали, что детям полностью выплатили зарплату за работу в июне и июле. Но, как оказалось, не все получили заработанные деньги. Начальник управления образования Исполкома города Рамиль Халимов так прокомментировал ситуацию:

– Как следует не сработали руководители ряда образовательных учреждений и молодежной биржи труда. Сейчас мы начали разбираться по конкретным ученикам, в ближайшее время решим этот вопрос.

В Центре по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи нам пояснили, что вся неразбериха связана с тем, что в этом году поменялся банк-партнер. Зарплатные пластиковые карточки ребята должны были получить в молодежной бирже труда, но их не оповестили должным образом, поэтому многие за ними не пришли. Еще в понедельник не было роздано 780 карточек из 3000, а уже во вторник около 300 ребят забрали из центра свои карточки.

Из-за отсутствия финансирования оставался открытым вопрос и по материальной поддержке в сумме 850 рублей ребятам, которые работали в августе. Как сообщили «Челнинским известиям» в городском Центре занятости, часть детей матподдержку уже получили. Планируется, что еще около 200 школьников получат ее чуть позже, в конце сентября или начале октября, когда поступит финансирование из республиканского бюджета.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос