Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Авианова» прекратила полеты в Бегишево

Авиакомпания «Авианова» с понедельника прекратила полеты по всей России, в том числе в Н...

Авиакомпания «Авианова» с понедельника прекратила полеты по всей России, в том числе в Набережные Челны, в аэропорт Бегишево, в связи с кризисом ликвидности. С воскресенья «Авианова» прекратила продажу билетов через Интернет. Всего же на руках у пассажиров осталось около 70 тысяч проданных билетов на сумму примерно 7-8 миллионов долларов. В связи с этим в Шереметьево, по сообщению пресс-службы аэропорта, организован оперативный штаб по организации бесперебойного обслуживания и обеспечения всем необходимым пассажиров авиакомпании «Авианова».

Как отмечается в сообщении, в случае фактической остановки операционной деятельности авиакомпании «Авианова» аэропорт организует пребывание и обеспечение пассажиров всем необходимым, в том числе питанием и напитками. Штаб располагается в офисе представительства авиакомпании «Авианова» (комната № 1.169) в терминале В.

2 октября 2011 года аэропорт направил телеграммы в авиакомпанию «Авианова» с требованием объяснить причины прекращения продажи билетов, подтвердить выполнение летней программы полетов, а также в кратчайшие сроки подтвердить планы по выполнению программы полетов в зимний период. Однако авиакомпания «Авианова» не отреагировала на эти запросы.

Пассажиры авиакомпании «Авианова» могут обращаться также в call-центр аэропорта по телефонам: +7 (495) 232-65-65, 8-800-100-65-65, пишет «Российская газета».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 августа 2022 - 14:38
    АУСН
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама