Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Университет третьего возраста наберут 600 человек

С 12 октября челнинские пенсионеры смогут записываться в Университет третьего возраста. Для этого на...

С 12 октября челнинские пенсионеры смогут записываться в Университет третьего возраста. Для этого надо обратиться в районные Исполкомы. Как и в прежние годы, можно будет поступать на факультеты компьютерной грамотности, педагогики и психологии, иностранных языков, татарской филологии, творчества и дизайна. А прием, как и предполагалось в сентябре, сократится – всего в университет наберут 600 человек. Это в два раза меньше, чем в прошлом году, ведь тогда обучение прошли 1200 человек, а в позапрошлом году курс окончили 837 человек.

Как уже сообщали «Челнинские известия», сократить прием в этом году решили потому, что на базе Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов открывается лекторий для родителей, дети которых пошли в первый класс.

Занятия университета по информатике и творчеству будут вестись в школах, по остальным направлениям – на базе НИСПТР. Они начнутся предположительно в начале ноября. Напомним, поступить в университет могут челнинцы пенсионного возраста: женщины с 55 лет и мужчины с 60 лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама