Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Свадеб и разводов в Челнах стало больше, а родов меньше [+фото]

По данным челнинского загса, за 9 месяцев этого года узами брака в Челнах сочетались 3800 пар, тогда...

По данным челнинского загса, за 9 месяцев этого года узами брака в Челнах сочетались 3800 пар, тогда как за тот же период прошлого года поженились 3282. Свадебный бум пришелся на сентябрь – свой союз тогда зарегистрировали 757 новобрачных. В последнем летнем месяце молодоженов было меньше – 610 пар. Сотрудники загса связывают это с тем, что август пришелся на священный месяц Рамазан. А вот в октябре свадебные страсти несколько поутихли: марш Мендельсона в этом месяце прозвучал пока для 232 пар, завтра должны официально зарегистрировать отношения еще 38 пар.

Однако вместе со свадьбами в Челнах увеличилось и число разводов. Всего за три квартала этого года союз расторгли 1735 пар, это на 109 больше, чем за то же время в 2010 году.

  Бэби-бума в Челнах не наблюдается: с января по сентябрь на свет появилось 5422 ребенка, тогда как за тот же период прошлого года новорожденных было 5453.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама