Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В парке Победы срубили березы [+фото]

Неравнодушный челнинец сегодня позвонил в редакцию и рассказал, что в районе парка Победы, возле мем...

Неравнодушный челнинец сегодня позвонил в редакцию и рассказал, что в районе парка Победы, возле мемориала, спиливают березы. Как объяснили мужчине рабочие, здесь идет сезонная санитарная очистка территории от сухостоя. Сомнения челнинца поспешили развеять и в Исполкоме города.

Как подтвердила по телефону журналисту нашей газеты главный специалист управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Елена Рева, в этой части парка рабочие Горзеленхоза действительно ведут сезонные работы по очистке от сухостоя. На березах все еще сказываются последствия засушливого лета 2010 года. Вырубка деревьев согласована с экологами и никак не связана со строительством на данной территории цирка, заверили в Исполкоме.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 18 октября 2011 - 16:31
    Челнинец
    А куда отправляют распиленные чурки, может руководству на дрова для бань на дачах?
  • 18 октября 2011 - 22:36
    Регина
    Насмешили, Уважаемый Челнинец!:) Руководство спит и видит: "Откуда бы нам потырить березовых дровишек, а??? Давайте ка парк срубим!!!" На мой взгляд, у них есть заботы поважнее и покрупнее, чем дрова для бани:)))Конечно же, это мое субъективное мнение, оно может не совпадать с Вашим.
  • 18 октября 2011 - 23:20
    Silent
    да на продажу дрова, ясен пень (березовый)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Реальные истории челнинок, которые сильно пожалели, что жили в гражданском браке
    Немало пар живет в гражданском браке, не думая о последствиях. «Челнинские известия» собрали истории из жизни горожан: увы, в случае гражданского брака один неизменно оказывается в проигрыше, в основном, это женщины
    18
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос