Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Более 700 челнинцев пострадали от финансовой пирамиды

Деятельность крупной инвестиционной компании - «Tycoon International Trading Ltd» (Тайку...

Деятельность крупной инвестиционной компании - «Tycoon International Trading Ltd» (Тайкун Интернешнл Трейдинг ЛТД) пресекли сотрудники оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции №5 МВД по РТ.

По версии следствия, компания, действуя по принципу пирамиды, заманила в свои сети более тысячи доверчивых граждан. Как выяснили «Челнинские известия», среди пострадавших - более 700 челнинцев.
Проверка началась после того, как в МВД Татарстана начали поступать заявления от жителей республики. По данным оперативников, компания занималась привлечением денежных средств граждан для инвестирования на международном валютном рынке «Forex». Но деньги расходовались в личных целях сотрудниками компании.

В «Tycoon International Trading Ltd» действовал хорошо продуманный механизм по завлечению клиентов. В результате действий аферистов потерпевшим причинен материальный ущерб в особо крупном размере на общую сумму свыше 1 миллиона 100 тысяч рублей.

По этому факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – мошенничество, совершенное организованной группой, либо в особо крупном размере. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подробности - в завтрашнем материале.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 октября 2011 - 23:30
    Silent
    никогда не переведутся ни халявщики, ни дураки...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама