Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Исполкоме Челнов объяснили, почему в городе отменили льготные путевки в детсад ветеранам боевых действий

В городе отменили льготы по предоставлению путевок в детский сад ветеранам боевых действий, что вызв...

В городе отменили льготы по предоставлению путевок в детский сад ветеранам боевых действий, что вызвало немало вопросов у челнинцев. За разъяснением ситуации мы обратились в управление дошкольного образования.

Как нам пояснили специалисты, до введения автоматизированной системы «Электронный детский сад» распределение путевок в дошкольные учреждения осуществлялось по постановлению Исполкома города № 3396 от 25 мая 2010 года «О выделении и выдаче путевок в муниципальные дошкольные образовательные учреждения на территории города Набережные Челны». Льготные категории на получение путевки были определены в регламенте работы комиссии по распределению и выдаче путевок при Исполкоме. Причем льгота для участников боевых действий в Афганистане и на территории Северо-Кавказского региона РФ, республики Таджикистан появилась по инициативе руководства города.

Но сейчас льгота отменена из-за ее отсутствия в федеральном законодательстве.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 20 октября 2011 - 11:30
    Константин
    Надо полагать, что бюджетники тоже из-за изменений в законодательстве вылетели? за день с 17 на 130 место, и при этом впереди только дети судей, полицейских и многодетных. получается, только у них теперь льготы?
  • 20 октября 2011 - 13:40
    GrQ
    А мы были льготниками-бюджетниками, а теперь в конце списка.Почему??
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама