Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Ремонт проспекта Мира стоимостью 700 миллионов рублей завершен [+фото]

Сегодня дорожные строители в Набережных Челнах сдали в эксплуатацию после ремонта последний участок...

Сегодня дорожные строители в Набережных Челнах сдали в эксплуатацию после ремонта последний участок центрального проспекта города. По этому случаю был устроен небольшой импровизированный митинг на остановке «ДК «КАМАЗ». До его начала мэр Василь Шайхразиев провел собственную экспертизу выполненных работ - от проспекта Автозаводский до проспекта Яшьлек и обратно он проехал на велосипеде, на бампере которого был установлен поднос со стаканом воды.

В результате благодарность за работу от мэра получили все организации - участники масштабной реконструкции: ЗАО «Трест Камдорстрой», предприятие автомобильных дорог, дирекция инжиниринга и аудита строительства, Горзеленхоз, Челнытранссигнал. Всего было задействовано 410 специалистов. Выполнены работы на сумму 700 миллионов рублей: с 11 мая по 21 октября отремонтировано 6,2 километра проспекта Мира - от пересечения с улицей Академика Королева до проспекта Яшьлек. Как отметил Василь Шайхразиев, ЗАО «Трест Камдорстрой» уложил на этом участке 120 тысяч тонн асфальтобетона. Это объем работ организации за прошлый год!

По предварительным прогнозам, ожидаемые объемы дорожного строительства на следующий год будут не меньше. Документация подготовлена на проспекты Автозаводский, Сююмбике. Возможно, будут продолжены работы и на первой автодороге - до пересечения с проспектом Яшьлек.

пооспект Мира принимали со стаканом воды

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама