Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В ноябре поступит федеральный транш на жилье для ветеранов ВОВ

Новый транш на улучшение жилищных условий для ветеранов Великой Отечественной войны из федерального...

Новый транш на улучшение жилищных условий для ветеранов Великой Отечественной войны из федерального бюджета в Татарстан в сумме 1 миллиард 44 миллиона рублей ожидается в ноябре. Этих средств достаточно для того, чтобы выплатить субсидии 1084 ветеранам.  

По информации, прозвучавшей сегодня на совещании в Кабинете министров РТ по вопросам строительства жилья, в ожидании государственной поддержки на приобретение квартир остаются еще 2600 татарстанских ветеранов ВОВ. По оценке заместителя руководителя Исполкома Челнов Рафара Шакирова, благодаря ноябрьскому траншу, субсидии получат максимум 15 челнинцев - участников Великой Отечественной войны. По законодательству эта льготная категория граждан должна обеспечиваться жильем в течение шести месяцев после выделения господдержки. И как показывает практика, 58 процентов ветеранов приобретают жилье на вторичном рынке.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама