Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах выбрали лучших бегунов по ступеням [ +фото]

Сегодня, 22 октября, в Набережных Челнах впервые состоялся массовый забег по лестнице самого высоког...

Сегодня, 22 октября, в Набережных Челнах впервые состоялся массовый забег по лестнице самого высокого здания города - 25-этажного бизнес-центра "2.18".
Организаторами необычных соревнований "Бег по вертикали" стали молодежный центр "Заман", бизнес-центр и один из фитнес-клубов.
В акции приняли участие 50 человек, причем количество было ограничено по пожеланию администрации делового центра.
Бегуны соревновались в возрастных группах 18-35, 35-50 лет и старше 50 лет. Примечательно, что в группе 35-50 лет лишь одна женщина Ольга Свечникова вышла на старт. Так как лестница в башне узкая, старт был раздельный с интервалом 30 секунд. Зрители могли наблюдать за бегунами на мониторах в холле. В итоге все участники благополучно финишировали.
Среди награжденных в своих подгруппах оказались Василий Пермитин, Вадим Янгиров, Рустем Муллахметов среди мужчин, а также Зухра Гиллязова, Елизавета Павликова и Анастасия Мусатова среди девушек до 35 лет. В тройку призеров старше 50 лет вошли Ильфат Янгиров, Хаким Фассахов и 69-летний Юрий Фирстов , который оказался и самым старшим участником забега. А Ильфат Янгиров финишировал с созвучным для бизнес-центра результатом 2 минуты 18 секунд. Все они получили призы, кубки и дипломы. Организаторы намерены сделать соревнования ежегодными.

бегуны стартовали с интервалом в 30 секунд

участникам пришлось на скорость преодолеть 500 ступеней

Ильфат Янгиров финишировал с результатом 2.18

Фото Дмитрия Коротышева

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама