Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы с начала года перечислили налогов на 8,5 миллиарда рублей

За девять месяцев челнинские налогоплательщики перечислили в бюджеты разных уровней 8,5 миллиарда ру...

За девять месяцев челнинские налогоплательщики перечислили в бюджеты разных уровней 8,5 миллиарда рублей, в том числе  2,3 миллиарда – в бюджет Набережных Челнов. Об этом сегодня на «деловом понедельнике» в мэрии сообщила начальник городской налоговой инспекции Лилия Гатина.

Она также подчеркнула, что в результате проверок, в том числе совместно с правоохранительными органами, дополнительно начислено в бюджет более 700 миллионов рублей.  

– Налоговая дисциплина горожан также оставляет желать лучшего. Вместо того чтобы добровольно и вовремя заплатить, нас вынуждают идти на меры принудительного взыскания, обращаться к руководителям организаций должников, подключать ГИБДД. Так, в суды направлено более 28 тысяч судебных исков на взыскание задолженности с физических лиц на сумму более 76 миллионов рублей, – сказала Л.Гатина. – Службой судебных приставов возбуждено около 19 тысяч исполнительных производств на сумму более 47 миллионов рублей, направлено более 230 писем руководителям предприятий с указанием 15 тысяч работников-должников с задолженностью 14 миллионов рублей. Налоги на 1,5 миллиона рублей удержаны из заработной платы.

Для справки. По данным налоговиков, в челнинской инспекции зарегистрировано более 14 тысяч организаций, 22 тысячи индивидуальных предпринимателей и более полумиллиона физических лиц.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама