Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Женщина впала в кому после ДТП, а водитель скрылся

В субботу в 17.50 на автодороге Набережные Челны - Бурды неизвестный водитель, предположительно за р...

В субботу в 17.50 на автодороге Набережные Челны - Бурды неизвестный водитель, предположительно за рулем «Нивы» белого цвета, сбил 50-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом шейного отдела позвоночника и впала в кому. Водитель с места ДТП скрылся. ГИБДД Челнов просит очевидцев происшествия позвонить по телефонам: 37-95-72 или 37-92-59.

Еще два ДТП с пострадавшими произошли на проспекте Сююмбике в воскресенье. В 17.20 на пешеходном переходе около остановки «Университетская» автомобиль «ВАЗ-21099» под управлением 53-летнего водителя сбил 29-летнего мужчину. В итоге пешеход получил сотрясение головного мозга и ушиб колена.

В 18.35 на местном проезде возле дома 20/05 автомобиль «ВАЗ-2110», за рулем которого находился 26-летний водитель, наехал на 11-летнего мальчика. К счастью, ребенок отделался только ушибом тазобедренного сустава.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама