Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы спели вместе с мировыми звездами [+ фото + видео]

Вчера переполненный Органный зал Набережных Челнов восторженно встретил уникальную концертную прог...

Вчера переполненный Органный зал Набережных Челнов восторженно встретил уникальную концертную программу – «Дуэль теноров и баритонов».

Музыкальное соперничество, дружеский поединок –  воплощение авторской идеи директора фонда, талантливого певца Давида Гвинианидзе. На этот раз турне артистов проходит по городам Татарстана и Башкортостана.

Первое отделение  проекта представляло собой классический концерт, составленный из оперных арий. Во втором -  концерт превратился  в феерическое шоу, в котором лирическим выступлениям теноров «дуэлянты» - баритоны противопоставили свою экспрессию и темперамент. При этом программа музыкального супершоу была построена из популярных произведений: арий из опер, русских народных и итальянских песен, романсов. Ну а зажигательные «Очи черные» певцы и зрители исполнили вместе.

Участники проекта, звезды театров мира –  тенора Дмитрий Йогман (Флорида, США), Георг Эннарис (Бразилия), Алехандро Альмедо (США) и баритоны  Григорий Осипов (Россия), Игорь Тарасов (Россия), Анджей Велецкий (Россия) выступали в дуэте и в трио. Самым  обаятельным, непосредственный и юморным предстал гость из заграницы Алехандро Альмедо.

После концерта челнинские  зрители долго не отпускали гостей: брали у них автографы, искренне благодарили за встречу с настоящей музыкой и оперным мастерством.

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама