Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Конкурс на лучшее имя дельфиненку

объявил челнинский филиал анапского дельфинария. Малыш у дельфина Инги появился прямо во время вечернего представления.

/content/images/4fcbc4460dbbb1338754118.jpg
Инга, дельфин-афалина, была привезена в Челны из анапского дельфинария год назад. Это уже вторая ее беременность. Во время первой организм самки дельфина взрослеет, поэтому первый малыш рождается практически всегда нежизнеспособным. Во второй раз все произошло как нельзя лучше – малыш родился здоровым, сообщает пресс-служба мэрии. Рост его 67 сантиметров. Он очень быстро растет.
Как рассказал Марсель Зарипов, директор филиала «Альф» анапского дельфинария, беременность у дельфинов длится около года. При неблагоприятных условиях зародыш может замереть на срок до 1,5 лет, при наступлении благоприятных условий беременность продолжается.
— Рождение дельфиненка показательно для дельфинария, это говорит о том, что содержание и уход у нас хорошие, — отметил он.
Пока малыш «безымянный». Руководство челнинского дельфинария объявило конкурс на лучшее имя для него. Главное условие – чтобы имя начиналось на букву «и» (от первой буквы имени мамы). Свои предложения челнинцы могут писать на входных билетах в дельфинарий или прислать свой вариант на электронную почту: delfinariy-chelny@yandex.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама