18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

«Челнинские известия» вручили специальный приз на фестивале близнецов [+ фоторепортаж]

 «Челнинские известия» вручили специальный приз на фестивале близнецов [+ фоторепортаж]

По-праздничному украшенный зал ДК «КАМАЗ» сегодня был переполнен. Поболеть за героев &nb...

По-праздничному украшенный зал ДК «КАМАЗ» сегодня был переполнен. Поболеть за героев  грандиозного шоу близнецов пришли и родные, и одноклассники, и друзья. В участниках недостатка не было: организаторам поступило более 60 заявок от двойняшек и тройняшек.

В музыкально-театрализованном шоу и малыши, и взрослые пели, танцевали, играли в театрализованных сценках. Зрители не жалели аплодисментов, а фотографы без устали снимали участников на камеры.

Мэр Челнов Василь Шайхразиев поздравил всех с первым фестивалем близнецов, выразив надежду, что будет не последним. Близнецы угостили его чак-чаком и караваем, блюда он понес по рядам, угощая зрителей в зале.

Свой приз приготовили и «Челнинские известия» - информационный партнер праздника.  Главный редактор газеты Зульфия Султанова подарила сертификат для посещения салона красоты Резеде Мавзютовой – маме талантливых юных певиц Алии и Лилии. Эти ученицы школы искусств № 13 зажигательно исполнили джаз.

Завершился фестиваль парадом близнецов. На память об этом празднике им были вручены особые дипломы, а малышам – мягкие игрушки. Зрители не торопился расходиться. Многие из них поднялись на сцену и, решив поближе познакомиться с героями праздника, сфотографировались с ними на память.

Подробный фоторепортаж с первого фестиваля близнецов можно будет увидеть в пятничном номере газеты «Челнинские  известия».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • На что у вас аллергия?