18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

Девушка, которая в жутком ДТП потеряла родителей и пострадала сама, перенесла операцию

Сегодня она проходит реабилитацию

16-летняя челнинка, которая в жуткой аварии потеряла родителей, а сама получила множественные травмы, перенесла операцию. Об этом сообщила председатель ТОС 41-го комплекса Маргарита Чибилева.

 

“В Детской республиканской клинической больнице нашей красавице сняли аппарат Илизарова. Сейчас Азалина находится в реабилитационном отделении ДРКБ – под наблюдением врачей разрабатывает тазобедренный сустав. Азалина теперь может сидеть, хоть и не стопроцентно, но это уже победа! Девочка сильная и волевая, она все преодолеет”, – заявила общественница. Азалина пробудет в Казани целый месяц, ее родная сестра Эвелина будет рядом.
Сестры сердечно благодарят депутата Горсовета, главного врача БСМП Челнов Марата Мухамадеева за предоставленный спецтранспорт.

 

Ранее “Челнинские известия“ сообщали, что  4 февраля текущего года машина, в которой находились родители Эвелины и сестренка Азалина, возвращалась в Набережные Челны из Башкирии. Автомобиль колесом попал в яму, его развернуло, и он залетел под фуру. Родители погибли на месте. Сестренка получила множественные травмы и оказалась прикованной к постели.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (1)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?