Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Фестиваль национальных кухонь, концерт и ярмарка пройдут на площади у мэрии Челнов

Республиканский фестиваль народного творчества финно-угорских народов «Мы ветви древа одного» (0+) пройдет 21 августа в Челнах

Главные события фестиваля пройдут на площади Азатлык, где в 13. 00 торжественно откроется фестиваль. На концерте выступят коллективы и исполнители финно-угорских народов республики и регионов России, а также молодежные коллективы, исполняющие музыку в стиле этнофьюжн.

 

На площадке праздника будут работать игровая детская зона с мастер-классами, ярмарка мастеров декоративно-прикладного искусства.

 

Также пройдет гастрофестиваль, где презентуют национальные блюда разных народов, проживающих в Набережных Челнах, среди которых русская, удмуртская, марийская, мордовская, кавказская, таджикская, узбекская кухни. 

 

В прошлом году фестиваль проходил в конце сентября, погода тогда не радовала, теперь же, в августе, горожанам будет комфортнее.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 1 августа 2021 - 15:23
    Игорь
    А как же коронавирус?
  • 2 августа 2021 - 08:47
    А когда будут отмечать день строителя?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама