Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Крытый футбольный манеж в Челнах получил положительное заключение Госстройнадзора РТ

В нем круглогодично будут заниматься и дети, и взрослые спортсмены

С просьбой  возвести крытый манеж к Президенту  РТ Рустаму Минниханову обратились юные челнинские футболисты. И в декабре 2019 года он дал старт строительству  этого спортивного  объекта.   Финансируется он из республиканского бюджета.

 

«Мы живем в тех климатических условиях, когда заниматься футболом можно только в летний период. Конечно, это сильно отражается на подготовке будущих спортсменов и в целом на любителях футбола. Поэтому принято решение в рамках празднования 100-летия ТАССР реализовать такие проекты», – сказал тогда Рустам Минниханов.

 

Манеж с футбольным полем размером 90 на 45 метров расположился в парке «Гренада». Там  будут заниматься дети из детско-юношеской спортивной школы «Строитель». Также в спортманеже с могут тренироваться и взрослые спортсмены.

 

Сегодня объект, как сообщил  начальник Инспекции Госстройнадзора РТ Василий Кудряшов, получил заключение о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства  требованиям проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и оснащенности объекта капитального строительства приборами учета, используемых энергетических ресурсов.

 

Как сообщает пресс-служба Госстройнадзора РТ, в настоящее время в Татарстане готовятся к сдаче еще три крытых спортивных манежа – два в Казани (футбольный и футбольно-регбийный) и один в Нижнекамске (футбольный).

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос