Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На заводах КАМАЗа установили облучатели для обеззараживания воздуха

Их разместили в кабинетах и столовых

КАМАЗ продолжает укреплять свои рубежи в условиях COVID-19. Новое оружие против вируса – бактерицидные облучатели, предназначенные для обеззараживания воздуха, – уже поступило в подразделения компании. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Всего закуплено 50 передвижных облучателей-рециркуляторов «Дезар-7», которые будут установлены в кабинетах АБК, а также облучатели «Аэролит-550» и «Аэролит-1000» для установки в столовых. Первая модель предназначена для обеззараживания кабинетов площадью до 100 кв. метров, вторая – для помещений до 1000 кв. метров. Все эти устройства нового поколения предупреждают распространение коронавирусной инфекции, гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных вирусов и инфекций, обеспечивая степень обеззараживания до 99,9%.

 

Бактерицидный облучатель-рециркулятор воздуха представляет собой генерирующее ультрафиолетовое излучение устройство. Он совершенно безопасен для людей, поскольку лучи УФ-диапазона не проникают за пределы корпуса благодаря экрану, блокирующему выход. Конструкция предусматривает бактерицидную лампу из специального стекла, которая отфильтровывает озонирующее излучение. При работе рециркулятора воздух очищается внутри камеры устройства, поэтому, в отличие от кварцевых облучателей, помещение обеззараживается в присутствии людей.

 

Современные модели рециркуляторов работают практически бесшумно, не создавая дискомфорта.

 

После окончания пандемии их можно будет применять в сезон простуд и вирусных заболеваний.

 

 

Подпись: Фото: «Вести КАМАЗа».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама