Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

О велопутешественнице из Набережных Челнов снимут фильм

Главные роли в нем исполнят звезды российского кино Ирина Горбачева и Александр Паль

О бывшей челнинке - велопутешественнице Анне Смолиной - снимут фильм. На днях продюсерские студии защитили проект картины в Фонде кино. Режиссер Антон Маслов презентовал романтическую комедию под рабочим названием «Поехавшая». Картина будет рассказывать о девушке, отправляющейся через всю страну на велосипеде в Магадан к своей матери.

 

В 2017 году Анна из Набережных Челнов на велосипеде поехала к маме в Магадан, взяв с собой больную раком собаку. В пути она встретила путешественника из Белоруссии Валерия, вместе с которым отправилась в Монголию, а потом вышла за него замуж.

 

У Анны уже есть книга, посвященная путешествию «А чего дома сидеть?» (18+), которая станет основой будущего кинофильма. Комедия может выйти на экраны весной 2022 года.

 

Как рассказывает Анна в соцсетях, фильм будет снят по мотивам книги, это значит, что там будет много художественного вымысла, разные сюжетные повороты, которых в реальности не было. Но основа реальная - уставшая от жизни в Москве девушка все бросает, берет велосипед, любимую собаку и отправляется в велопоход через всю Россию, где встречает своего Валеру. В конце фильма продюсеры планируют показать реальные фото Анны из похода 2017 года.

 

В главных ролях фильма создатели видят Ирину Горбачеву и Александра Паля.

 

На фото Анна и ее супруг Валерий.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос