Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

После массового отравления газом в Москве челнинцы вызвали газовщиков, заподозрив утечку

Сигнал не подтвердился.

Вчера в Набережных Челнах около девяти часов вечера жители дома 2/2 посёлка ГЭС вызвали экстренные службы, почувствовав запах газа.

 

«Сигнал на пульт диспетчерской службы поступил в 20 часов 51 минуту. Сообщили, что на первом этаже восьмого подъезда дома 2/2 ощущается запах газа. Прибывшие на место сотрудники МЧС и аварийной службы ЭПУ "Челныгаз" утечку топлива не выявили. Запаха газа на момент прибытия в подъезде не было», – сообщили «Челнинским известиям» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

 

В таких случаях специалисты проверяют утечку спецприборами, не полагаясь лишь на обоняние.

 

Отметим, что, возможно, жители решили проявить бдительность после случая массового отравления газом в Москве. Там в одной из пятиэтажек жители ощутили странный запах и вызвали спецслужбы. Как сообщает телеграм-канал Baza, 23-летняя девушка и ее мать были доставлены в больницу, а отцу девушки помощь была оказана на месте. Когда медики прибыли по вызову, у всей семьи были судороги (как и у их собаки), а в квартире ощущался запах газа. Утверждается, что и медики, пока оказывали помощь, почувствовали себя плохо. Остальных жильцов подъезда эвакуировали.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама