Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пожилой челнинец пошел за водой, перепутав окно с дверью

За минувшие субботние сутки было два падения с высоты.

 

В поселке ЗЯБ субботним днем со второго этажа шагнул 70-летний пенсионер. Он пояснил подбежавшим к нему очевидцам, " что родные его закрыли и ушли, а он пошел за водой". Бригада доставила пострадавшего с травмами в БСМП, где его положили в отделение реанимации. 

 

Другой случай падения с высоты произошел в новом городе. 53-летний нетрезвый челнинец упал со 2 этажа, сейчас проходит лечение в отделении травматологии БСМП.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 8 июля 2018 - 09:59
    М-да
    Если 70 уже человек пожилой и путает окно с дверью, а тут еще продлевают пенсионный возраст!
  • 8 июля 2018 - 11:55
    Н.
    Он или не знал,что по новым законам-он ещё молодой,или забыл
  • 8 июля 2018 - 12:47
    ах-ха-ха
    "Если 70 уже человек пожилой и путает окно с дверью, а тут еще продлевают пенсионный возраст!" - Ну да, он огорчился, что пенсионный возраст продлят до 75 лет, причем пенсию у него отнимут...
  • 8 июля 2018 - 14:17
    Просто женщина
    Мне уже за 60 лет. На пенсии я давно. После работы какое-то время работала, но очень хотелось отдохнуть. Потом, наконец, уволилась. Но отдыхала недолго. Пенсию назначили всего 9 000 рублей. После года отдыха решила поработать. Надо сказать, что работу нашла достаточно быстро. Устроилась билетером в театральную кассу. Проработала там почти 2 года. А в 2016 году убрали индексацию. Меня это очень расстроило. И я решила уволиться с работы. Ведь индексация сохранялась для неработающих. Да и работа не очень устраивала. Пенсию я получила повышенную, с индексацией за прошлые годы. Но все равно не хватало. И я опять подумала о работе. Практически была уверена в том, что без труда найду подходящее место работы. Но не тут то было. Вот уже прошло 7 месяцев со дня последней работы, но я никак не могут трудоустроиться. Попадаются вакансии уборщиц. Но у меня со здоровьем не все в порядке. Я конечно довольна, что успела вовремя уйти на пенсию. А многие люди этого не смогут сделать в 55 лет. Вот так
  • 8 июля 2018 - 14:21
    :)
    Статьи Конституции . п.1 ст.7 закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации". В нем прямым текстом сказано: "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет". ч.2 ст.55: " В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина". Это всё нарушили Путин и Медведев.
  • 8 июля 2018 - 15:15
    Что то часто стали падать люди с высоты
  • 8 июля 2018 - 15:53
    ох-хо-хо
    "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет". - В Конституции нет такого текста... перемешивать разные законы и тексты и ссылаться при этом на Конституцию - способ примитивный. Это легко делать, но очень глупо...
  • 8 июля 2018 - 16:01
    да уж
    " В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина". - увеличение пенсионного возраста не отменяет право на пенсию. И не отменяет свободу вероисповедания, свободу выезжать за рубеж и другие права и свободы. Трактовку конституции нужно оставить Конституционному суду, для скобок и анонимов это бесперспективно...
  • 8 июля 2018 - 17:20
    :) ох-хошке
    Да какая разница. Нарушают законодательство и ВСЁ. Да и я ясно написал - " п.1 ст.7 закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации". В нем прямым текстом сказано: "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет".
  • 8 июля 2018 - 17:23
    :) для всяких ох-хошек и да ужек
    Вот вам и выходить на пенсию в 70 лет если не сдохните.А у меня и выслуга и горячие.Я в 55 на пенсию выхожу при официальной зарплате 120 000.
  • 8 июля 2018 - 17:45
    трактователю законов
    п.1 ст.7 закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации": "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет". - А так сейчас и выходят на пенсию. Никакого нарушения закона, трактователь законов и снов. А ты не знал?
  • 8 июля 2018 - 17:47
    да уж
    Мог бы написать и про зарплату в 240 тыс. - никто ж не проверит...
  • 8 июля 2018 - 19:38
    :)
    Странные люди.))) Я же в дочке Газпрома работаю,занимаюсь проверочно -аудиторской деятельностью. Нас зарплатой не обижают.
  • 8 июля 2018 - 19:39
    Для "трактователю законов"
    А повышение П.В. - это не нарушение? И чем ты недоволен? С 2019 года этот закон пнут как собаку,вот тогда ты и взвоешь.)))
  • 8 июля 2018 - 20:46
    трактователю законов
    Ты не можешь работать аудитором - аудитор знает, что законы меняются регулярно, и в финансово-экономической сфере и все прочие, в т.ч. может быть изменен закон о П.В. (и его изменение готовится) - и тогда никакого нарушения закона не будет. А ты уже пишешь: "повышение П.В - не нарушение?" Ты просто не понимаешь, что такое законодательство... Пиши дальше - бумага (экран компьютера) всё стерпит...
  • 9 июля 2018 - 08:14
    *****
    наверно с головой не в порядке у него, у того, который за водой пошёл.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама